目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男人們小弟弟長短粗細,續航力夠不夠?這些都是攸關男性尊嚴的問題,表面上可以信口開河,自我吹擂,一旦進入真槍實彈的演練,可就騙不了人。

1566384393
要是被另一半嫌棄,那可就顏面盡失,甚至連婚姻都可能不保,一名陰莖細小的男子就經常被前妻嫌棄,最後還是離異收場。所幸經過兩次陰莖增大術以及壯陽藥物的輔助下,他終於可以抬頭挺胸,重新拾起男人尊嚴,勇敢地迎接第二春。

整形外科醫師李久恆表示,陰莖粗細長短,確實可能成為婚姻能否長久維繫的關鍵,門診就曾收治過勃起時,陰莖七、八公分,沒有勃起時只有兩三公分的個案,由於遠遠低於平均值,自信全無,平時不敢與朋友一起泡溫泉,更不敢結交女友。

在陰莖陰莖增粗手術方面,目前有兩種選擇,一種是植入脫細胞真皮組織,首先必須將真皮組織滅菌,再處理排斥細胞,然後平整地植入陰莖皮膚與海綿體之間,只需局部麻醉,手術時間大約一個小時,術後陰莖圓周長度約可增加二至三公分。另一種方式是將18至20cc的大分子玻尿酸注射至皮下組織,差不多得打上9至10支的玻尿酸針劑,增粗的效果也不錯,差不多可以維持三年之久。

, ,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

近來有一則駭人的新聞,有一位愛美女醫師為了讓鼻子高挺,竟然購買使用一種號稱免動刀的夾鼻器,標榜只要每天DIY夾在鼻樑,就能變成高鼻美女,沒想到還沒見到鼻子「長高」,已經出現紅腫,甚至脫皮等物理傷害等後遺症,真是賠了夫人又折兵。

想要隆鼻,其實不必甘冒如此風險,目前醫學美容技術進步,隆鼻方式已經獲得大幅改善,不但省時間、效果延長,術後照顧也十分方便。日前經過衛生署核准在台上市的雅得媚Aquamid,是一種長效性填充物質,不但可用來豐唇,還能隆鼻,美國有多位外重量級明星,例如莎朗史東、莫妮卡貝魯奇等人,都曾接受過這種新式的醫學美容治療,來保持個人風采。

過去以注射玻尿酸方式隆鼻,只是在鼻部注入傳統三個點,大約1c.c.,只能將鼻子局部打高,李久恆整形醫師表示,現在注射雅得媚Aquamid,大約2c.c.,即可從印堂、鼻樑、鼻頭、鼻翼,進行整體雕塑修飾,屬於整體改造,不但對於鼻翼兩邊凹陷的問題能獲得改善,如此一來,鼻孔不會外漏,也不必做傳統鼻翼手術,並能縮小鼻翼寬度。

目前市面上常見的填充產品,如玻尿酸、膠原蛋白等,都屬於短效性的產品,大約半年至一年即會被人體完全吸收,必須重覆施打,李久恆醫師表示,但雅得媚Aquamid長效型注射凝膠優點在於可以整體鼻型雕塑,且維持長效時間,加上是親水性的無毒材質,經實驗的結果大多可維持五年至七年以上。

雅得媚Aquamid降解速度慢,不容易被吸收,吸收率大約只有5%,所以存在體內時間比較久,醫師提醒,注射完之後一週內,盡量不要上妝,避免搓揉、推擠,而影響注射位置,中午不要趴睡,以免壓迫到注射部位;在一個月內不宜去三溫暖,以免隨著體內溫度上升,熱度愈高,造成容易被吸收。

此外,由於雅得媚Aquamid長效型注射凝膠的時效長、穩定性高及維持時間長,所以相對注射過程更需要精密且嚴謹,尤其要完全能精確達到填補的位置,所以要作好事先規劃位置,以及掌握入注點的正確性。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

隨著年齡老化,眼下細紋增多了,加上秋冬季節來臨,因為缺水、乾燥,眼下皺紋像是蜘蛛絲般密佈,近看十分駭人;此外,年齡大的婦女,脂肪組織萎縮,嘴部周圍會出現明顯皺紋,笑起來更是明顯,就像是「楊婆婆嘴紋」,對女性來說,也是揮之不去的夢魘。

眼下細紋是女性常見的困擾,可分成動態皺紋與靜態皺紋。整形外科李久恆醫師表示,前者常以注射肉毒桿菌來改善,靜態皺紋形成原因主要是膠原蛋白流失、眼睛肌肉收縮,造成凹陷而產生,目前利用3D變頻飛梭雷射原理,可以使靜態皺紋獲得改善,一方面處理細紋問題,另一方面可改善凹陷問題,可說是合併處理方式。

李久恆醫師表示,一次範圍約20%至30%而非全面性破壞,雷射光束能準確穿透組織層與角質層,就如同光束能夠穿透一扇窗戶一樣,並使組織層無損傷,此治療比起一次治療整個皮膚區域,能使皮膚較易治癒,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。

想要改善眼下細紋與嘴部四周的細紋,李久恆建議,進行三至五次,即可改善七至八成問題,不僅具有非侵入式的無偒害性特色,同時更能達成如同侵入式治療般,可使皮膚表面再生。

目前網友開始熱烈討論的3D變頻飛梭雷射,為非接觸性治療方式,可選擇不同大小的治療形狀且深度可精準控制0.2至1.5mm,可依據治療部位的不同面積大小,以及疤痕深淺不一的情況,加以改善。其飛點輸出模式可降低疼痛,還有減輕術後紅腫現象。

整形外科醫師表示,術後肌膚無負擔,並可避免表皮肌膚感染問題,還能省去患部塗抹導光染劑在術後處理上的困擾,治療時間短無需恢復期,術後即可上妝。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

口愛教主楊丞琳一雙迷人雙眼皮,像是隨時會放電,東方人單眼皮比率不少,想要讓自己變成電眼一族,現在靠進步的雙眼皮手術,就能達成心中夢想,並且讓雙眼會說話。

雙眼皮手術,可分為割法、縫法,到底該選哪一種才適合自己?哪一種手術看起來才自然?整形外科李久恆醫師表示,雙眼皮的手術方式可分為兩種,包括「用割的」和「用縫的」手術方式。「用割的」雙眼皮手術方式是在所希望的雙眼皮高度之上切除皮膚,並進行雙眼皮的固定,同時可合併進行一些軟組織的處理(如眼輪匝肌及脂肪的切除、提眼肌筋膜加強等)。其優點在於可根據個人眼睛周圍的條件做較大的修正及變化,缺點在於恢復長。

目前「用縫的」雙眼皮手術方式採用韓式6點縫法,只要在上眼皮切六個小洞〈每個約0.2公分〉,用線縫出雙眼皮。其優點在於恢復迅速不留下疤痕,較傳統三點縫合牢固,不易鬆脫、時間短、不流血、消腫快,而且沒有疤痕、術後不會腫脹,手術全程僅需二十分鐘,一個月內即可恢復正常,適合眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人。

進行韓式6點縫法之後,如果術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復單眼皮或內雙,缺點則在於它無法拿掉多餘皮膚,以及脂肪及改善眼瞼下垂。

整形外科醫師表示,韓式6點縫合法,傷口小,不必貼紗布,術後冰敷三天即可,減少水份攝取,三天內睡覺時抬高頭部,都是減少腫脹的好方法。局部的眼皮上傷口則使用藥膏塗抹,每日兩次。不過也有人竟因傷口發癢而拼命抓,結果導致合線鬆脫,雙眼皮就不見了,必需格外注意。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

許多產後婦女抱怨自己肚子上的妊娠紋像豹紋,一條一條的紋路實在不好看,擔心穿上泳衣,或是穿上稍微會露出小肚肚的低腰褲或短上衣時,會嚇跑不少人,甚至有的婦女擔心再生第二胎,會不會妊娠紋會再多增加幾條,一發不可收拾。於是有的婦女開始嘗試各種宣稱可以撫平妊娠紋的保養品或療程,但治療的成效有限。

李久恆醫師表示,利用飛梭雷射來治療痘疤及毛孔粗大,使用過的人一般有不錯的反應,新一代的3D變頻飛梭雷射,對於時間已久或難處理的妊娠紋,以及肥胖紋,提供更進一步的改善方法,也成為目前熱門討論話題。

以前妊娠紋不易消除,是許多愛美女性的心腹之患。整形外科李久恆醫師表示,傳統電波拉皮只有熱效應,現在是以顯微磨皮,對於不規則的妊娠紋可使其較平整,也由於產生熱效應,可使膠原蛋白有新生機會。結合拉皮與顯微磨皮的3 D變頻飛梭雷射,一次只破壞同一面積的兩成皮膚組織,另外八成會再回復,大約進行三至五次,即可達到七至八成的滿意度,每一次治療的範圍可先設計。

對於產後滿一個月的婦女來說,進行3 D變頻飛梭雷射治療妊娠紋,效果較明顯。治療後仍然要靠運動來輔助,可以在產後三個月腹部肌膚即可回復緊實。李久恆醫師表示,3 D立體治療方式,可選擇不同大小的治療形狀,即依據不同的治療部位、面積大小與疤痕深淺不一的情況加以處理。

3D變頻飛梭雷射治療利用雷射光和光學鏡片的穿透度,直接到達組織層及角質層,就像光線穿透窗戶一般,光線可以進到室內,但組織層卻是毫無受損,由於是以非接觸皮膚組織的方式進行,可避免感染問題,並省去患部塗抹導光染劑在術後處理上的困擾。

不僅是妊娠紋、肥胖紋,還有青春痘疤、毛孔粗大、膚色暗沈、皺紋等情況,均是3 D變頻飛梭雷射治療適應症。整形外科周聰鐸醫師表示,採用飛梭雷射對於黑色素沈澱來說,返黑率較低。

李久恆醫師表示,治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫或緊繃感,通常在冰敷或冷卻後二十四小時內,紅腫會改善,約第三天出現微小顆粒的痂皮,約七至十天痂皮會脫落完畢。術後盡量避免日光直附,需加強防曬工作,以無刺激性的保養品修護與保濕,也要避免其他對肌膚有刺激性的果酸換膚或去角質療程。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「永遠的娃娃臉」潘迎紫受訪時曾說,保持青春之道就是勵行飲食清淡、定期運動、笑口常開。號稱永遠25歲的港星譚詠麟也說,維持青春的秘訣無它,正常作息、熱心助人就能讓自己的心境永遠年輕。話雖如此,但這些實際年齡早就超越熟男熟女的影星,為青春與歲月搏鬥的主因,還是希望可以讓影迷留下最好的回憶。整型外科醫師李久恆表示,保有青春的訣竅無它,只要相信醫學科技的效用並與專業醫師妥善溝通,就能美的自然又長久。

令人困惑的是,市面上強調恢復青春的方式眾多,李久恆醫師表示,藥物換膚、雷射磨皮術、膠原蛋白注射術、肉毒桿菌素注射等方式都是保有良好外貌的辦法,各有各的優缺點,勤保養、多運動也能稍微阻止肌膚的老化,患者若想要成效長久且自然,內視鏡拉皮術會是留住青春很好的選擇之一。

內視鏡拉皮手術的方法,是在頭頂髮線後約2公分,取正中及左右共4個1至1.8公分的傷口,進入頭皮在骨膜下剝離,再以內視鏡放大輔助,將頭皮由前額至後枕部與頭骨完全分離,在這部份頭皮並不做切除只是向後拉緊,然後再將頭皮固定在頭骨上即完成,經過手術治療的患者,前額及雙眉間的皺紋,將可在內視鏡的輔助下獲得改善。

此外,內視鏡拉皮手術有別於傳統手術最大優點就是疤痕及傷口小、失血較少,病患不會有掉髮的問題、傷口隱藏在髮際內,術後的麻木感也較少,復原的情形會比較快,對於害怕因內視鏡拉皮手術而有髮線提高問題的患者,醫師可在手術時特別沿著髮線切除頭皮問題就可獲得紓解。

李久恆說,過度下垂的眉型及眼皮,常會讓人感覺較老,有習慣老是皺著眉頭的人,除了讓人有憂鬱的感覺外,有時還會影響運勢,人類皮膚隨年齡老化的現象雖是不爭的事實,但在內視鏡輔助後 恢復年輕風采卻是一種保有美麗的趨勢,當一個人的皮膚變緊實了,自信心與魅力也會隨之增加,性感女神黛咪摩爾與天后瑪丹娜在年過四十後還是可以大談姐弟戀,就是內視鏡拉皮術後最好的範例。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一般常以「嬰兒肌」、「白玉」來形容的姣好的皮膚,並將美好膚質列為俊男美女第一要件,殊不知好膚質除了健康有彈性外,更重要的是膚質的細緻與平滑,好萊塢眾明星如妮可基嫚、潔西卡艾巴就是以完美的膚質與演技叱吒影壇,堪稱為橫跨中青代的玉女人氣王。

整形外科醫生李久恆表示,現在入秋時節,皮膚除了保濕也是整理門面的好時機。膚質好、看起來人清爽,也是創造好人緣的要點之一。在他治療的個案中,有一位年屆三十的竹科青年,就是因為少年時長青春痘導致毛孔粗大、臉部坑坑疤疤,膚質有如月球表面而交不到女朋友,「膚質太差常常讓我沒有自信,也讓我在結交異性朋友甚至是工作轉換跑道時有障礙」竹科青年如此感嘆的說!

李久恆表示,改善皮質的方法有許多種,其中以柔膚雷射與飛梭雷射頗受到求診者的青睞。柔膚雷射的作用主要是改善毛孔粗大、撫平靜態性皺紋、淡化黑色素、減少皮膚出油量,利用雷射的方式來除斑抗老,治療的方式是使用雷射精確瞄準黑色素,並將色素打碎成小小的顆粒,讓斑點在短時間內自然的代謝的一種方法,透過柔膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝並促使膠原蛋白增生,因此患者在治療後,通常都有不錯的效果,毛孔獲得明顯的改善。

飛梭雷射的效用則是利用fractional resurfacing的概念,也就是「分段式磨皮」的方式來改善凹洞、痘疤、凹凸不平的組織皮膚問題。每次雷射治療時約破壞20%的皮膚組織,保留80%的健康組織,分階段性來修整膚質,利用正常組織圍繞傷口,來加快組織的修復,患者在術後即可正常作息。此外,飛梭雷射具有治療後無開放式傷口、疼痛感較低、修復期短、術後反黑機率較低等優點,因此受到求診者的歡迎。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英雄就怕「器」短,尺寸大小是許多男人很在意的問題,有人斤斤計較小弟弟的大小,所以不敢進三溫暖洗溫泉,或是不敢上廁所,擔心曝光,甚至沒有勇氣穿上泳褲,怕原形畢露,以免太小被人嘲笑,甚至有人因過度自卑不敢盡性,導致妻子有外遇以離婚收場。

0719

雖然曾經有專家呼籲陰莖的大小對性生活並沒有直接影響,男人只要具有正常的勃起能力,不必太擔心自己陰莖的大小。但是現實生活中,有不少人希望增長加大,並且主訴性生活不美滿。李久恆醫師表示,最近在整形門診中,還出現不少自大陸跨海來台求診的案例,其中有曾經在大陸做過相關手術卻甚滿意,也有特別花大錢買他國護照來台,就為了解決心腹之患。

「未來兩岸常態直航包機啟動之後,相信有這種手術需求的人,應該會更多」,李久恆醫師表示,這將會是一項潛在商機,因應兩岸的需求,台灣唯有發展具有特色與創新的手術,才能被吸引。要能夠滿足陸客需求,還能讓台灣的醫療技術,受到世人注視眼光,尤其醫師只要看到患者在術後對醫師答謝頻頻,就會感到十分欣慰。

一名四十多歲的大陸男性,因為在網路上找到台灣的整形名醫李久恆醫師,不顧距離遙遠,特別跨海來台尋醫求診,就是希望能改造自己的陰莖,重振雄風。還有日前一位陸客,不惜斥資三百萬元買了一本菲律賓護照,一到台灣就找醫師幫忙;另有一位住在哈爾濱的的年輕人,曾經在大陸也接受過陰莖增大術 ,但是手術並不成功,感覺不太滿意,因此透過介紹來台求治。

陰莖增大術在手術技術面,也有不小差別,李久恆醫師表示,有人手術失敗來求診,竟然發現在陰莖背後有一個倒「Z」字型傷口,如此只是表皮變長,而非真正陰莖增長。陰莖增大的原理是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果。

,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣地區每年約有超過數百位男性接受陰莖增大手術,不乏成功企業家或電子新貴,也有許多是妻子陪著一起來,希望藉此找回男性自尊與信心,到門診詢問受術對象近來大學生也非常踴躍,可見陰莖增粗增長手術,已經成為男性重振雄風的希望。


1812553335

根據整形外科李久恆醫師表示,陰莖增大手術以效果穩定,且外觀觸感自然的「脫細胞真皮」為優選,如果希望龜頭加大,還可再搭配「玻尿酸」注射,效果更好。真皮植入是利用小切口,將真皮組織植入後,固定即可完成,脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的人體材料。

因為是人體的組織,植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分左右,手術時間1小時,局部麻醉,術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,術後3週至1個月就可行房,具有終身維持效果穩定的優點。

陰莖增長術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果,術後建議按摩或吊重物一個月以維持增加長度。

,

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

使用玻尿酸做局部塑型,已是全球愛美人士最喜歡的美容整形方式之一,可惜每半年必需回診重新注射,對於愛美又怕打針者,造成很大的困擾。整形外科醫生李久恆表示,愛美又怕打針的人士,其實可以考慮適用於改善皺紋、豐潤唇部以及臉部輪廓塑型的長效型注射凝膠Aquamid。

整形外科醫師李久恆說,隨著年齡增長,皮膚的水分會逐漸流失,導致皺紋產生。長效型注射凝膠Aquamid是藉著增加水分到組織的方式,將凹陷的皮膚填滿撐起,使皮膚表面看起來自然且平滑,效果可在注射後立即顯現。他說,「Aquamid長效型注射凝膠已在韓國、日本擁有兩年使用經驗,歐洲地區也已認證通過。」這種凝膠具有治療時間短、維持效果長等特性,許多國外大明星如麗塔瓊斯、莎朗史東等人都曾接受過這種醫學美容注射。

「李久恆醫生表示,相較於目前市面上常見的填充產品如玻尿酸、膠原蛋白等效期都較短,平均約半年至一年即會被人體完全吸收,親水性的無毒Aquamid長效型注射凝膠,在實驗結果證明後,效用多可維持二至七年,比起玻尿酸等填充品,效用較長。」

醫師提醒民眾,治療前需與專業醫生妥善溝通後決定是否適用,才是保持青春美麗最佳治療方式,因為長效型注射凝膠有不可注入於眼眶周圍的細紋、不適用於有自體免疫疾病的病患等限制,在注射後有少數人曾經在注射部位出現紅腫、刺癢等暫時性反應,注射前多與醫師詢問並深入瞭解過程與限制,才能確保成效完美且安全。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()