目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男性如果停機太久,真的會變短變小,而且不太容易重振雄風嗎?日前報載在一場「性功能障礙學術研討會」中發佈一則訊息,有泌尿科醫師表示,門診中常聽到五、六十歲的中、老年病患在診間抱怨,陰莖怎麼好像變小了,推測除老年退化外,也與平日太少使用有關。整形外科李久恆醫師表示,目前已有進步的陰莖增大術,可以解決太小,同時能改善「停機」太久而早洩的問題。

1812553322

過年開運整形,陰莖加大術也成為受歡迎的項目之一,因為有人相信此部位愈大,事業會愈發,尤其在目前景氣不佳的情況下,有一些祈求事業發達的男性,於是對此手術抱著躍躍欲試的心情。李久恆醫師表示,之前幫資深藝人蔡頭兩度進行陰莖增大術,他便曾在綜藝節目中主動爆料,自己找了整形醫師,將自己的該部位加大,已經六十歲的他,聲稱做完手術之後,對自己的尺度十分滿意,連氣色也變好了。

接觸陰莖加大術的李久恆醫師,是在一次與同學朋友聚會偶然中,朋友常起鬨說李久恆是整形醫師,如果要讓陰莖增大,應該是小CASE,不過當時的他,並沒當一回事,直到前往美國加州比佛利山美容中心,接觸相關部位整形的學習機會,才決定將自己的整形範圍擴及到男女下半身部位。

「做了這種手術的患者,似乎會欲罷不能。」李久恆醫師表示,門診中有不少人連做兩次以上,增加自信心,還能針對早洩問題進行神經截斷術,改善停機太久造成的敏感性早洩。

李久恆醫師說明,陰莖增大手術原理,就是在其四周包覆脫細胞真皮,再以小針縫上,可以增加圓周徑二到三公分,如果還嫌不夠大,可以再增加真皮厚度,圓周徑可以達到十五公分。李久恆醫師說,這種手術復原時間快,初期是五天不能沾水,十到十四天拆線,三至四個禮拜就可以恢復正常的行房。一般患者除了做增大手術,還會再搭配玻尿酸注射龜頭使其加大,讓整個尺寸更完美。有的病患會選擇加大與玻尿酸一同注射的手術,也有人只選擇玻尿酸注射。

此整形術只能讓男性變得壯觀些,並無助於改善陽痿,陽痿患者要能臨床運用,仍要搭配壯陽藥物,才能恢復男性雄風,目前市面上有三種合法壯陽藥,包括威而鋼、樂威壯、犀利士,各有其優點,患者可在醫生指示下選擇適合自己的藥品,才能重拾性福生活。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果妳是一位有局部肥胖困擾,卻沒有時間運動,想快速甩掉黏人頑固性脂肪的人,也許妳可以考慮抽脂手術,尤其最新的抽脂手術「水刀抽脂」,不但無傷口恢復快,而且不易有傷口腫脹現象,還可當下看到成果,這些都是傳統抽脂所無法比得上的優點,難怪吸引許多愛美的女性趨之若鶩,成為整形外科門診熱門手術。

能幫女性打造「黃金比例」的水刀抽脂手術,造福許多女性實現窈窕夢想,根據整形外科李久恆醫師表示,水刀抽脂手術原理是利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的瘀傷變少,而且也不用怕別人笑自己腫得跟豬頭一樣,令許多原本擔心的女性重新燃起新希望。

水刀抽脂只需要局部麻醉,能降低手術傷害,手術傷口小,只有約0.3公分,是安全而快速的曲線雕塑法,任何部位都適合,而且術後不易造成肌膚的凹凸不平、瘀青、疼痛等困擾。還能縮短術後恢復期,醫師與病患不用再忍受長時間的恢復期,3~7天就可看到完整效果。

任何部位都可經過醫師評估後進行水刀抽脂,其中以大範圍大腿效果最好。水刀抽脂大幅提升抽脂手術的效果品質,其快速、安全、效果立即的特性,讓愛美的上班族甚至能利用午休時間來接受此手術,下午照樣能回辦公室上班。不過水刀抽脂還是會有恢復期,例如術後一兩天還是會滲出組織液,也要穿一個月的彈性衣,可減少瘀青腫脹以及撫平抽脂區域的曲線,縮短病患術後的恢復期。

李久恆醫師表示,一次手術的抽脂量以不超過5000㏄為最安全,而如果需要多次抽脂才能達到其需求的病人,可以在第一次術後,約二個月時進行不同部位之抽脂,約四個月後進行同部位再次抽脂。

至於局部雕塑曲線的「雷射溶脂」,比較適用於小範圍如嘴唇、下巴、臉部等,其原理是在局部麻醉下,將1mm的導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層,藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解,溶解掉的脂肪並由人體自然代謝,將溶解的油脂排出體外,身體曲線會隨著時間改變,在20-30天內達到穩定的狀態,達到局部體雕的效果。

雷射溶脂特色包括脂肪細胞被溶解掉後,原部位脂肪細胞數目不會再增加回來,此外雷射光能量將血管凝集,雷射溶脂手術過程幾乎零出血,以及雷射光能量刺激膠原蛋白收縮,雷射溶脂術後皮膚更為緊緻。但是如果為大範圍雕塑,則需要較長時間。術後也需要穿一般緊身衣約1星期,所以在入秋時節來接受抽脂手術最理想。

無論是抽脂或溶脂手術,在術前絕對要透過專業醫師的診療,在術後也要保持均衡的飲食,才能維持良好的體態。

視個人狀況而定。另外,雷射溶脂是利用採局部麻醉的方式,將極細的光纖探針深入皮下組織,利用雷射能量液化脂肪,並由人體自然代謝,將溶解的油脂排出體外,所以還是要保持均衡的飲食,才能維持良好的體態。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣民風淳樸,雖然床第之間的樂趣大家不敢太明目張膽討論,但卻有許多男人對於自己的尺寸很計較,就怕無法滿足另一半而導致離婚分手,私底下討論的熱烈程度,其實從網路上層出不窮的發問就可見一般,不過坊間的秘方太多,離譜的甚至有靠拉伸運動就會長大的言論。

網路上的流傳秘方裡面提到,每天用熱毛巾熱敷5分鐘,可以刺激血液循環,再加上站著並將自己的陰莖向前拉伸約30分鐘,假以時日,就可以使長度增加1~3英吋,由於談的內容相當豐富,還引用相當多的醫學理論,因此引起激烈討論,甚至有網友說是阿拉伯傳來的方法,更讓整篇文章看起來似乎卻有其事。

整形外科李久恆醫師表示,刺激血液循環的確對於生殖器官是有助益,但不代表一定會幫助長大,特別是陰莖的皮膚性質較敏感,若是毛巾溫度沒控制好,小心燙傷必須休兵一段時間,甚至被燙到毀容,更得不償失。

至於拉伸運動是不是真有其事?「別鬧了!」李久恆醫師笑著回答,拉伸運動的原理跟有人說吊單槓可以使人長高的道理很像,都只是一時的物理性質改變,沒有真正的醫學根據和數據可以指出是真的能變長,而其操作的方式,感覺跟自慰沒有兩樣,因此能不能夠達成像祕方裡說的增長1~3英吋,李久恆持保留態度。

許多男性自尊心強,會尋求陰莖增長加大的人不再是老一輩的人的專利,但要有效果又安全,還是得尋求正常管道,目前的治療方是主要是分開刀手術和注射玻尿酸,而兩者各有優缺點。

注射玻尿酸所耗手術時間短,只要約20分鐘就可以完成,恢復期只需一個禮拜,因此對於有時間上需求的人來說是一大優點,不過由於玻尿酸會被人體吸收,大約2~3年就得重新注射;開刀則是效果比較好的手法,主要是將脫細胞真皮植入,恢復期較長,大約要2到3個禮拜,不過優點是永久有效,而且硬度較玻尿酸明顯,兩者都不會留下疤痕,也是現在許多人趨之若鶩的主因。

李久恆醫師進一步表示,不管是什麼樣的需求、什麼樣的治療方式,關鍵都在於和醫師做好術前溝通,若是隨便聽信網路上的留言,出了問題根本找不到人賠償,等到無可救藥再尋求醫師幫助,往往都必須花上更大的一筆費用,小心得不償失。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業季過後,許多男性的畢業生都要面臨一個人生重大的挑戰,就是服兵役!不管是哪一個軍種,踏入部隊就是一視同仁,新兵更是每天晚上都要在大澡堂一起洗澡,必須裸裎相見的情形,卻讓許多男性心生畏懼,不敢洗澡。

「就怕被人笑啊!要是有人整天在旁邊唱我是一隻小小鳥,我一定會崩潰!」阿瑋就是一個典型的例子,剛從大學畢業,七月就收到兵單,九月即將踏上軍旅生活,有一個多月的時間可以準備並調適心情,但阿瑋的心思卻全部都在洗澡怎麼辦上面,最後乾脆求助醫師,讓自己雄壯威武。

以阿瑋的例子來說,雖然醫學上將陰莖增長加大可以選擇打玻尿酸,不過容易被人體吸收,兩三年可能就會恢復原本尺寸,因此許多年輕人都乾脆選擇動刀一次解決,讓效果永久持續,而且恢復期只要不到一個月,對於拿到兵單還有一個多月準備期的阿兵哥來說,時間上的掌握恰恰好,也就不用擔心被嘲笑。

整形外科李久恆醫師表示,會尋求要將生殖器官做整型的人有年輕化的趨勢,特別是像這些即將從軍報國的阿兵哥,擔心自己的「太小」而自卑不敢洗澡的人越來越多,雖然一方面是心理因素,但有大部分的人卻直接尋求最快的解決方式,就是動刀將陰莖增長。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論