目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部分女性在生產之後,總覺得老公對自己性趣缺缺,或是覺得老公的小弟弟好像小了一號,做起愛來,沒有什麼激情可言,感覺也差很多,事實上,這並非老公的問題,而是生產後,陰道緊實度受到影響。女性對性愛沒有感覺,而老公也是如此,認為太太在生產之後,陰道好像失去了彈性,鬆弛許多,緊實度變差了,就像是換穿了一件大衣服,搔不到癢處。

  整形醫師李久恆表示,以前的女性比較傳統,就算知道問題的癥結點在哪,還是不願意面對,有人則是私底下購買一些號稱可以緊實陰部的保養品,每天勤於塗抹,但效果還是很有限。

  為何生了小孩,性愛滿意度會下降?李久恆指出,在生產過程中,產道被胎兒給撐開了,就像是橡皮筋彈性疲乏一樣,不少女性在生完第一胎後,覺得陰道鬆弛,與另一半做愛做的事時,沒有什麼感覺。長期以來,致力於協助病人改善性生活問題的李久恆,最近至美國取經,學習國外最先進的陰部緊實手術,返台之後,已經協助多名婦女重拾自信心,提高性愛品質,口碑傳開之後,目前平均每個月約有三至五名陰道鬆弛女性前來求診,接受手術。

  陰部緊實手術係抽取自體脂肪,一般都是取大腿外側部分的脂肪,約需60cc脂肪,經過萃取純化之後,讓脂肪變得更液化,更好擠壓,然後再透過細針將液化的脂肪,注射至大陰唇,深度約四至五公分,大陰唇左右兩側各打一針,因此,傷口只有針孔大小,幾乎看不到。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩岸開啟直航之後,陸客及貴婦團的名詞不斷出現在各大媒體上,特別是台灣整形手術的水準國際知名,更引發貴婦團及許多陸客欲來台「變臉」的話題,而其中,有回春術俗稱的臉皮整形手術最為受到注目。

臉皮整形手術包括打膠原蛋白、雷射磨皮、果酸換膚、拉皮手術等,不過每一項的手術內容和價錢不同,也就會有不同的評價,整型外科醫師李久恆表示,膠原蛋白可能只維持半年到一年之後就會被人體吸收,市場價格也不一定,而果酸換膚和雷射磨皮只對微小的皺紋比較有顯著效果,對於皮膚鬆弛的民眾可能就比較沒有幫助,因此拉皮手術,還是成為比較多人進行整形手術的選擇。

傳統拉皮手術,是沿著髮際邊緣及耳朵前側將皮膚切開,再掀開皮膚並向後拉緊後,最後把多餘的皮膚切除再縫合,由於傷口大、疤痕明顯,恢復期又很長,因此常讓人望之卻步。

不過李久恆表示,不管是哪一種整型手術,其實都不可能永遠維持效果,就連內視鏡拉皮手術也是,但是和其他的除皺整型手術相比,內視鏡拉皮手術通常可以維持五到六年,再加上手術後就開始消腫,十天以內就可以拆線,兩到三個禮拜之後腫脹的情形就差不多完全消失,時間短、術後臉皮自然,所以詢問度相當高。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論