46歲的王媽媽這一生最大的願望就是希望五官能再立體些,王媽媽說:「鼻根因為遺傳關係不夠直挺,一直是我的遺憾,因為鼻子主導財運及人際關係,我希望能有林志玲的鼻樑,但對害怕侵入性治療的我來說,一直躊躇不前,不敢接受隆鼻,現在長效型注射凝膠十分鐘就解決了我的問題,我可以很驕傲的說,美麗不再只是與生俱來,只要選對方法隨時都可以美麗再現!」

什麼是長效型注射凝膠?它是專門設計應用於面部軟組織的矯正,例如深皺折、皺紋、豐唇以及面部輪廓的塑型。隨著年齡的增長,皮膚的水分會逐漸的減少並導致皺紋和皺折的形成。它是藉著增加水分至組織的方式,將凹陷的皮膚撐起來,使皮膚表面看起來非常自然而柔順,所獲得的效果是立即性的,注射後當場可以看到它的成果。

李久恆整形外科診所院長李久恆醫師說,長效型注射凝膠目前已在32個國家上市使用,鄰近亞洲國家如韓國、日本也已有兩年的使用經驗,歐洲地區相關單位(CE)也已認證通過,目前我國衛生單位已核准通過使用。該品甫一上市,就在歐美各國颳起一陣美容旋風,因為其治療時間短、維持效果長的特性,讓許多國外重量級明星,例如:莎朗史東、莫妮卡貝魯奇等人都曾接受過這種最新的醫學美容治療,來保持個人風采。

李久恆醫師表示,目前市面上常見的填充產品,如:玻尿酸、膠原蛋白等都屬於短效性的產品,大約半年至一年即會被人體完全吸收,必須重覆施打,而長效型注射凝膠的效果相對是長效的,親水性的無毒材質,經實驗的結果大多可維持二年以上。然而由於皮膚會持續不斷的老化,所以視各種因素(組織結構及年齡等),可能需要每隔一段時間定期注射。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()