目前日期文章:200703 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1812553324



文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

根據統計,25歲以上婦女約有四成會有毛孔粗大的困擾,她們常需化妝卻又往往卸妝不當,以致變成「孔夫人」,連上妝也容易花掉;所幸,台北市已有醫師引進在韓國極為風行的柔膚雷射,透過光熱微爆所產生的能量,來達到促進膠原蛋白增生及收斂毛孔的效果。
 
台北市整形外科開業醫師李久恆指出,許多在職場上班的婦女由於需常化妝,但往往因為忙、累、或卸妝方法不對,若再加上本身油脂分泌旺盛及空氣中的落塵,長期累積下來,往往會造成毛孔阻塞,或形成黑頭粉刺,如果胡亂用手或器具擠粉刺,痘痘也會造成毛孔凹凸不平,嚴重時甚至會出現草莓鼻、橘皮臉,最後只好以上更厚重的妝來「粉飾太平」。
 
問題是,毛孔粗大可能「妝」不了。從事公關行業多年盧小姐表示,她從唸初中開始即已開始化妝,踏入社會後,有時太忙或太累,就不會仔細卸妝,而且由於工作壓力大與作息不正常,更加速膚質變差、毛孔粗大。她說,「毛孔粗大、膚質也差,臉上的粉顯得一塊塊地不均勻,感覺髒髒的。」
 
李久恆表示,根據統計,25歲以上女性約四成會出現毛孔變大,也是許多婦女共同的困擾,往往花大錢買來一大堆化妝品,卻無法改善毛孔粗大的現象。至於柔膚雷射,則是透過光熱微爆所產生的能量,深入表皮層及上真皮層,促進膠原蛋白增生重組,達到收斂毛孔的效果。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

隨著光陰的流逝,肌膚漸漸鬆弛、暗沉、產生斑點、角質過厚等現象,外表看起來活脫脫是”黃臉婆””糟老頭”的代言人。因此,回春科技的研發是刻不容緩的趨勢,借科技之賜有效的改善皮膚老化的問題。一種全新優質皮膚年輕化再造術 –磁波光美顏術,能徹底的改善皮膚老化問題,達到真正快速、安全、有效的治療。

磁波拋光機是聚合傳導性磁波(RF)及脈衝光(IPL)的能量,不同於脈衝光(IPL)只有光照,易照成色素沉澱,熱傷害等副作用 (斑馬現象), 磁波光再加上磁波可更深入真皮層, 達到膠原新生目的;磁波拉皮機為另一總電波拉皮,利用極強熱能深入真皮層使老化膠原收縮並促進新膠原生成, 達到提高緊實目的. 免去傳統開刀拉皮手術須恢復期,傳統電波拉皮在治療過程中非常疼痛的缺點。磁波拉皮疼痛性極低

磁波光美顏術適應症包括:

• 緊實肌膚、去除皺紋
• 改善臉部、頸部及身體皮膚鬆弛問題, 抬起法令紋, 嘴邊肉等

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

為了讓自己更好看,女性流行豐胸,男性也想讓小弟弟變得更粗更大,李久恆醫師引進了一種人工真皮植入手術,立刻有上百位男士掛號求診!他們多半不是為了「性」福著想,而是在三五好友一起洗三溫暖的時候不會太難看。

1812553317
要粗一點、長一點還是硬一點,這對男性來說都是致命的吸引力,最近就有許多男性因為自卑小弟弟太細太小,根本不敢在社交活動的時候拿出來,而尋求醫師幫他們變的更粗壯。

小從20歲,老到70歲,動過這項手術的男性已經不下100人,尤其經過處理的真皮不會排斥,手術過後可以讓小弟弟的周徑平均增加2公分,厚度最多也可以增加1公分。

小弟弟變粗了,變的中看但能不能也更中用,畢竟這不僅關係到男性本身,用最多的還是女人,男性在動手術前最好先跟另一半商量商量,李久恆醫師提醒,手術後必須暫「休兵」二周,否則是會很痛的。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

整形熱潮,最近移轉到男性生殖器官的增大術。一名28歲的男性,為了讓自己看起來更雄偉,把自己的生殖器官增大三分之一,變成超大尺寸。

1566384397
陰莖增大術,原本是幫助生殖器官太小的男性,恢復自信,但最近卻變成了男性整形,最受歡迎的項目之一。一名年輕男性,到醫院求診,想把自己原本就屬於大號的size,加大三分之一。

李久恆醫師表示,陰莖增大術的過程,是先在陰莖皮膚切小傷口,再把脫細胞真皮植入,就完成了。恢復期大概要2周,就可以進行性行為。

國內今年初發表陰莖增大手術後,由於手術費不便宜,許多整形的人,都是高收入男士,不過,他們整形的目的,大部分都不是為了讓女伴更幸福,而是讓自己看起來更雄壯威武。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


豐頰手術
是抽取脂肪堆積部位的多餘脂肪,用來填補顏面上先天或後天的凹陷或不足。

豐頰手術適合對象: 填補因脂肪萎縮導致太陽穴、額頭、面頰、顴骨以及下巴等凹陷,以及眉部紋、抬頭紋、鼻唇溝紋

豐頰手術時間:約40 分鐘至 1 小時(局部或全身麻醉,恢復需要時間 3 天至 一 週

豐頰手術過程:抽取脂肪來做臉部脂肪移植,我們通常優先選取大腿外側做為脂肪供給處,因為絶大部分的女生此處都會有脂肪堆積。如果須要更大量的脂肪,我們再選擇下腹部。

豐頰手術後注意事項/護理須知:

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


碳粉雷射(黑娃娃雷射)



因為過度擠壓粉刺、臉部肌膚油脂分泌旺盛、空氣污染等因素讓毛孔看起來像是爆發後的火山口,花了大把金錢買昂貴的保養品卻都束手無策?

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

長期化妝導致草莓鼻、橘皮臉,柔膚雷射搶救危機!醫師表示,「柔膚雷射」(又稱黑娃娃雷射)能針對任何毛孔粗大患者,透過雷射將毛孔內的碳粒子引爆,可將表皮角質去除,達到肌膚再生功效,治療時間短且較無疼痛及治療後不反黑,非常受到女性歡迎。不過一次代價一萬二,每次療程三到五次,可維持一年之久,愛美的代價『金』的很大。

   李久恆醫師表示,90%女性需要常常化妝,但是卻也因為太忙、太累、方法不對或是產品不適合等諸多因素,使肌膚因卸妝不當而產生如毛孔阻塞、毛孔粗大、黑頭粉刺的問題,嚴重時甚至會出現草莓鼻、橘皮臉,最後只好以更厚重的妝來粉飾太平,造成惡性循環。

   李久恆醫師表示,臨床發現,25歲以上女性約4成有毛孔粗大的困擾。一般而言,毛孔粗大可分為三種:油性肌膚毛孔粗大,因體質問題而造成油脂分泌過多,並與本身的老廢角質、空氣中的落塵結合阻塞毛孔,形成黑頭粉刺、痘痘和毛孔粗大。鬆弛型毛孔粗大,主因為年紀增長使肌膚張力與彈性不佳,再加上皮膚含水量不足,導致T字部位與兩側毛孔變大。

   再者假性毛孔粗大,許多上班族女性因生活壓力大、作息不正常,再加上普遍使用化妝品卻卸妝不當,導致皮脂腺分泌增加,而使毛孔粗大。另外,胡亂用手或器具擠粉刺、痘痘也會造成毛孔凹陷。

   目前在韓國新流行「柔膚雷射」,就是針對毛孔粗大與粉刺而設計,醫師表示,不限任何形式的毛孔粗大都適用。操作原理是將非常細微的醫療用碳塗抹於臉上,並滲透進擴大的毛細孔,再運用1064nm(奈米)波長的雷射,將毛孔內的碳粒子引爆,可將表皮角質去除,達到肌膚再生、改善細皺紋及表淺斑的功效,同時將毛孔內的老化皮脂清除,並收斂毛孔。

   而這光熱微爆所產生的能量除了上述的表皮效應外,尚可傳達至真皮層,而促進膠原蛋白增生重組,使肌膚更加緊實有彈性,對改善橘皮臉的效果更顯著。

   柔膚雷射第一次治療的主要功能在於深層清潔,讓毛塞頓開、粉刺不再,平日所擦的精華液、保養品才可真正吸收;在治療2~3次後,毛孔粗大的現象即可改善70%以上,遠高於脈衝光的30-50%,較無疼痛且治療後不反黑,沒有恢復期與膚色限制,而每次治療時間約40分鐘左右。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

據統計,台灣地區40歲以上的男性,約有26%罹患勃起功能障礙的困擾。粗略估計,全台灣約有超過一百萬個男人患有勃起功能障礙問題,在外籍新娘越來越多的情況下,老夫少妻所衍生出來的性生活不協調問題更是明顯;一旦無法履行夫妻基本的床笫義務,久而久之,在女性無法忍受的情況下,只好以離婚悲劇結束兩人關係。

李久恆醫師指出,迅速有效的診斷和治療是改善勃起功能障礙的關鍵,但台灣男人常因為面子、自尊心等問題,而羞於就醫看診,不願接受專業醫師的診治,而寧願選擇民間偏方或自行購買有偽藥風險的壯陽藥;研究發現,國內勃起功能障礙患者,只有低於20%勇於到醫院求診,而大部份患者選擇逃避,不少人都是在出現勃起功能障礙症狀後的四、五年,才願意尋求醫師協助,但已延誤治療時刻,嚴重地影響夫妻之間的親密關係與治療成效。

李久恆醫師表示,陰莖增大術為新式美容外觀手術,台灣男性平均圓周徑為8.5至9 cm,施以手術後可增加2到3 cm。目前,台灣地區每年約有一百名左右的男性接受陰莖美容外觀手術,其中不乏事業有成的成功企業家或是電子新貴;在經濟許可及愛妻的鼓勵下,接受這項新式手術,希望夫妻間的性生活能夠更圓滿,更有品質。接受陰莖增大術的患者,儘管術後聲勢壯大了許多,但仍舊無法解決部分患者勃起功能障礙的困擾,為了重振性生活方面的生理機能與自信,約三成患者必須藉助於合法壯陽藥的協助,才能達到滿意的結果。

李久恆醫師指出,在為男性進行陰莖美容外觀手術後,仍會建議部分患者搭配使用壯陽藥物恢復男性雄風,而目前市面上三種合法壯陽藥中也各有其優點,需視患者體質及身體狀況進行審慎評估後,為其建議最適合的壯陽藥物。樂威壯 - 藥效發揮快速(FAST ONSET)、副作用低,已成為醫師輔佐性功能障礙患者,重拾自信心的最佳選擇之一。數據顯示,病患對於服用樂威壯後,勃起硬度的滿意程度高達90.1%、藥物持續作用時間的滿意度也高達86.4%。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


何為美觀的鼻形


鼻是面部輪廓最突出及決定性的部份,美麗的鼻形可以令人留下深刻的良好印象。 那麼理想的鼻子與臉之間的關係是如何的?醫學上有一些數值可以作為參考,但因為每個人的結構是獨特的,所以這些數值只是就一般概括性而言,不需要完全符合才有美麗的鼻形。

將面部分為三個部份,正常的比例是前額髮線至眉毛佔1/3,眉毛至鼻尖佔1/3,鼻尖至下巴尖佔1/3。最為理想的鼻形是鼻長佔面長的三分之一 (眉毛至鼻尖),鼻尖與上唇成90-110度最為均衡,亦即從正面看時,只看得一點鼻孔。鼻翼的闊度約兩眼角之間,而鼻樑是筆直的,有微翹的鼻尖。從鼻孔的角度看上去,鼻的底部最好是一個等邊的三角形。 

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

隆乳手術的朋友是隱性消費族群,跟鼻子、雙眼皮在臉上看得到不一樣,沒有人會主動展示自己的胸部,除了大量行銷,曝光包裝成名醫,很難吸引這群隱性族群 可是就本診所成長的分析來看,已經成功的突破了傳統行銷的隱性迷思,探究原因,發現是因為手術結果實在太自然了。選擇內視鏡技術輔助剝離空間,再加上術後Vit E及定期的超音波按摩,已經將生理食鹽水袋的手術成果,做到極致的最好。 

在洛杉磯有一項研究,是針對1983年到1986年所有接受豐胸的十四萬位婦女,經過11年的追蹤分析提出的報告,許多消費者最擔心的問題「豐胸會不會引發癌症?」、「會不會有自體免疫疾病被誘發?」、「會有多少疤痕攣縮的比例?」、「粗糙還是光滑面比較適合?」都有了答案。其中,癌症和自體免疫疾病的發生率,豐胸的婦女反而相較於一般婦女要少1.5到2倍。原因不是很清楚,可是這可以被推測為豐胸婦女的乳房組織原本就比較少,所以發生癌細胞轉型的機率相對就低。而疤痕攣縮的可能性約4.8%;至於是粗糙、還是光滑面在臨床表現上並沒有差別。

如果是放置在胸大肌下的方法,那麼光滑面的外觀比較不會有波浪變形,也比較接近自然。另外,水袋有外漏的可能性,這個發生率會因為產品公司不同而各有差異,但是約略在1%左右,萬一發生了,一年之內,可以免費重新換置。手術前的評估包括身高、胸圍、雙肩水平、肋骨結構、乳頭高低、乳暈大小、乳房張力和對稱性都應該加以細膩的評估,來選擇水袋的大小和手術的方法。比如說是240C.C.、270C.C.或300C.C.、是腋下或乳暈切入、是放在乳腺下或肌肉下。

而且術前的相互討論溝通也很重要,聆聽消費者的需求和期待,是我個人的堅持。術後的復健,往往是消費者沒有預期,而術前很多醫師沒有解說明白的問題,因為復健按摩會痛,所以有些醫師怕說多了,消費者就跑了,乾脆不要說清楚;有些醫師則強調所使用的是不必按摩的水袋,誤導資訊,但求營利。其實,按摩是任何一種美容手術在術後的必要工作,按摩過程是艱苦的,可是我們將全程體貼和客人共同渡過這段術後3個月的復健期。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小弟弟可以整形,還整上了癮!一名39歲男性居然在三年之內接受了三次陰莖增大術,以及一次龜頭注射玻尿酸,前後花了近60萬元,勃起時,蔚為壯觀,小弟弟幾乎快與可樂罐一般粗。 據了解,該名男子應該創下國內陰莖整形次數最高的紀錄,由於經濟情況不錯,加上太太十分滿意,原本有意再度挑戰,不過,醫師認為,這已經夠雄偉了,不願再幫他執刀。 

李久恆醫師表示,該名男子年紀並不大,原本陰莖周徑就比一般還粗,約為9.5公分,經過三次陰莖增大術之後,現在沒有勃起,就已經達到15公分,大約是一般男子的兩倍粗。

李久恆醫師透露,該男子從事貿易商工作,經常來往日本、台灣兩地,由於日本人習慣一起泡湯共浴,小弟弟變粗之後,變成名副其實的「大隻佬」,不少日本男人紛紛投以羨慕的眼神,這也意外地讓他贏得不少合約。

從原本的9.5公分,增粗至15公分,沒有勃起的小弟弟就已經雄偉壯觀,一旦勃起之後,氣勢更是驚人,幾乎與可樂罐差不多粗壯,當然另一半感受最為深刻,說是滿意地不得了。 

歷經三次陰莖增大術之後,日前該名男子再度來到診所,希望醫師幫他「頭好壯壯」,因為陰莖變粗了,相形之下,龜頭就顯得較小。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7835

自體脂肪移植豐頰豐蘋果肌案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7386

 自體脂肪豐頰豐蘋果肌案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7388.jpg

「自體脂肪豐頰豐蘋果肌」案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7387.jpg

「自體脂肪豐頰豐蘋果肌」案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7390.jpg

「自體脂肪豐頰豐蘋果肌」案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7391

「自體脂肪豐頰豐蘋果肌」案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7392

「自體脂肪豐頰豐蘋果肌」案例照片

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許多男人都在意自己的陰莖尺寸,甚至還有人整形整上癮。一名三十八歲的男性在三年內接受三次陰莖增大術,加上龜頭注射玻尿酸增大,陰莖的圓周徑達到十五公分,幾乎是正常標準的一倍,醫師形容,就像喝高粱酒的小酒杯般粗大。

李久恆醫師指出,他自數年前開始從事陰莖增大術,迄今累積數千例個案,以三十至四十歲的男性為主,年紀最輕的有二十歲,年紀大的甚至高達七十八歲,他透露,這名老伯雖然是單身,不過還是相當重視自身幸福。

李久恆醫師表示,男性陰莖圓周徑合理範圍是八點五至九公分,根據臨床觀察,半數以上患者低於合理標準,有人僅有六點六公分,也因此遭到另一半嫌棄,重創自信心。不過,醫師也發現,有些患者的陰莖即使在合理範圍,甚至超出標準值,但仍希望可更雄偉。

李久恆醫師表示,這名男性原本陰莖周徑較正常標準粗,約為九點五公分,經過三次陰莖增大術之後,又增大龜頭,現在陰莖沒有勃起就達到十五公分,勃起後約十七公分,約為一般人的兩倍粗,而這名男子從事貿易商工作,小弟弟變粗後,與日本客戶泡湯時,贏得不少羨慕的目光,另一半也相當滿意。

李久恆醫師解釋,陰莖增大術是將脫細胞真皮組織移植且平鋪在陰莖上,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,手術過程歷時約一個小時,陰莖可增加二至三公分。術後隔天即可正常上班,五天內採淋浴,十天拆線,三週後可從事性行為。

李久恆醫師也提醒,陰莖增大與勃起功能障礙兩者之間並沒有直接關係,三成患者即使接受手術後,仍須借助壯陽藥物的協助,才能達到滿意的效果。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2