目前日期文章:200701 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
臉頰過於削瘦、凹陷的女性,會因為臉上流失的脂肪過多,常會看起來比較蒼老、有命苦相,而且臉頰一瘦,就會顯得臉部稜角過多,予人不和善、很嚴厲的刻意印象,而有豐頰的需求。

「以往豐頰多是採用自體脂肪移植來填充,手術前,會先取身上的脂肪,經過處理後,再移植在臉頰,但因脂肪需要有血液供應,才能存活,因此,必需將脂肪分層施打在臉上,造成比較廣泛性的放射狀傷口。」 

與人體相似的大分子玻尿酸SUB-Q,是目前玻尿酸分子量最大的劑型,
分子量是1000/ml,比傳統玻尿酸大上10倍,最適合使用在大面積填充。

「即使小心翼翼,打進身體的脂肪存活率,約僅五、六成左右,因此,還是得超量施打,每次至少得打上5~6㏄,剛打完時,臉頰會腫得像麵包超人,二到四個星期,逐漸消腫後,約一、二個月後,才有可能比較自然。」

若要達到令人滿意的豐頰效果,通常需要一次又一次的手術,重複施打三到四次,可以說是一種必須長期抗戰的美容手術。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東方人的臉型不如西方人立體,尤其地處熱帶的南島民族,普遍山根較塌,鼻頭渾圓,便於散熱;不若西方與北方寒帶人種的鼻梁,較長較高,便於溫暖進入肺部的冷空氣。而長期咀嚼硬物造成咬肌肥厚的國字臉,在本地也不少見。

拜科技日新月異之賜,鼻梁塌陷與國字臉這兩項影響外觀與自信的臉部特徵,已經有不需動刀的解決方法;並且只要不到1小時的時間,就可以完成,是目前愛美人士微整形的最愛。

玻尿酸隆鼻

玻尿酸是人體真皮層組成的成分之一,有極佳的吸水性,可以取代傳統的植入物來填充臉部的凹陷部位如法令紋,或者加強突出的部位,讓鼻型更顯立體。玻尿酸施打前要先塗上局部麻醉劑,約等待30至40分鐘後施打,一邊施打一邊塑型,效果立現。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豐太陽穴〈夫妻宮〉


7395
豐太陽穴〈夫妻宮〉術前術後


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐太陽穴〈夫妻宮〉


7394

自體脂肪豐太陽穴夫妻宮術前術後


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐太陽穴〈夫妻宮〉


7393
                             
自體脂肪豐太陽穴夫妻宮術前術後


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「醫師,你幫我整形,但我不要被發現,最好不要動刀,費用也不要太貴。」整形醫師發現,台灣整形風氣普遍,精華商圈三五步就有一家整形診所,但病人上門最常講的話,就是希望看不出來、不動刀、不太貴。

整形醫師明知要病人變美,不可能不動刀,而且有時候做出來,不如病人期待,因此醫病雙方溝通變得很重要。

一般消費者想做的開運部位,大多在眼睛、鼻子、下巴等;而這些部位,在命理學上,往往和運勢有關,因此,對許多人而言,只要在這些部位稍微調整一下,說穿了是增加個人的自信心,一旦自信有了,運自然就開了。

夫妻宮 填補太陽穴凹陷

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

31歲的熟女王小姐和年僅20歲的戴姓男友不需再擔心二人外表的差距會造成愛情的距離。 

又見老少配?現年 31歲的王小姐因禁不住小她 11歲的戴姓青年熱烈追求,終於首肯成為「女大男小」的姐弟戀,透過無痛電波拉皮的協助,拉近 2人外表的差離,在情人節一同許下 2人「戀情永遠不老」的願望。 王小姐與小她 11歲的戴姓青年表示,因為年齡上的差距, 2人確曾面臨到外界眼光輿論的壓力,儘管王小姐本人原本的外表乍看之下並不是很老,但跟男友戴姓青年站在一起,還是掩飾不住歲月的痕跡,走在街上常常會被投以異樣的眼光,一度讓 2人一同出席公共的場合,就會很有默契地盡量保持距離。 

李久恆整形診所醫師李久恆指出,從當初莉莉和小鄭的「姐弟戀」,一度造成台灣社會極大的關注,延續到近日的許純美和邱品睿,根據 1項調查顯示,目前台灣有超過 70%的男性可以接受「姐弟戀」,更有高達 36%的上班族曾經談過姐弟戀情。 李久恆表示,事實上,政府統計處最新 1項研究報告說明,去年結婚的 4萬多對新婚夫婦之中,有高達 1成 8的新郎較新娘年輕,比例較 20多年前,女大男小的情況激增 4成,大約每 5對新人中,便有一對為「姐弟戀」。 

李久恆說,女性在 25歲後肌膚就會開始走下坡,肌膚也會因為保水不足而出現細紋,若沒有及時保溼,便會逐漸形成魚尾紋、抬頭紋,甚至是法令紋等深度皺紋,許多熟女喜歡以注射肉毒桿菌來除皺,但其實肉毒桿菌只能針對動態性皺紋除皺,像是法令紋、魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等靜態皺紋即使注射了肉毒桿菌還是清晰可見,要解決這些靜態皺紋,肉毒桿菌是沒有效果的。 

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

80、90年代紅極一時的美國明星麥可傑可森,以太空漫步等舞步引領風騷一時,不過這位巨星晚期最讓人印象深刻的,卻是負面新聞不斷,以及假到掉下來的鼻子。

      是的!就是那個鼻子!媒體報導,麥可由於對自己的膚色和塌鼻子沒有自信,因此決定美白和隆鼻,美白看起來是成功了,但是鼻子卻因為不斷的修整和動刀,最後變得太脆弱而不堪一擊,甚至曾在公開場合塌陷過,追根究底,就是因為當時的技術,並沒有像現在可用微整型的方式,先做細部美容,再依不足的地方繼續補強,因此當麥可不斷在臉上雕塑,就造成現在的鬼斧神工。

      要達到上述的效果有很多方法,由於現在的美容技術很多元化,為了避免一動刀就造成無可彌補的缺憾,可以考慮用長效型注射凝膠。整型醫師李久恆表示,長效型注射凝膠是一種聚酯膠,能針對難以動刀的部分,譬如額頭、鼻子、太陽穴等部分,進行施打以墊高各部位,施打後十分鐘馬上有明顯變化,時間短、效果比玻尿酸長,只要中午用餐時間就可以進行,相當受上班族歡迎。

      長效型注射凝膠還有一些特點,可以給想嚐試美容卻又擔心不如沒有預期效果的民眾參考,例如維持時間長。由於長效型注射凝膠有97.5%是來自蒸餾水,只有2.5%左右是(PAAG)聚丙烯胺凝膠,因此可說它是一種親水性的無毒材質,有點類似把水變成濃稠狀,讓身體不易將其吸收而存留下來,目前國外官方資料顯示可維持7到10年,比玻尿酸的一年多還強化數倍,可說是相當有吸引力。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

父親節將近,又是要準備送禮表心意的日子,不過吃大餐可能對父親的健康不好,刮鬍刀等用品或許也都送過了,這時候不妨考慮看看臉部的微整型手術,讓父親改頭換面年輕一下。

    由於現在醫學發達,臉部的微整型手術種類很多,包括隆鼻、割雙眼皮等,不過對於男性來說,臉部的拉皮手術可能最適當,整型醫師李久恆表示,現在人大部分因為工作、經濟壓力等問題,常會眉頭深鎖,久而久之臉上的皺紋就會明顯增加,也會給別人衰尾的感覺,因此進行拉皮手術,改善皮膚的狀況,能夠有顯著的年輕化效果。

    要除皺可以考慮換膚、磨皮、拉皮等,但換膚時間需時較長,磨皮的方式則是針對小區域的皺紋才有效果,因此要成果好又能維持較長時間,拉皮會是比較好的選擇,其中又以內視鏡拉皮手術為最近的整型趨勢。

    內視鏡拉皮手術的方式,是開五個小切口,再利用內視鏡將額頭的皮膚剝離,並切除造成皺紋的肌肉,若是皮膚鬆弛的情形比較嚴重,醫師可將多餘的皮膚部分往頭髮內拉,再以鈦金屬螺絲和縫線固定,李久恆醫師表示,由於每個開口大約只有一公分左右,所以傷口留下不大,而且隱藏在髮線裡面,不容易被看到,也比較自然,再加上手術失血較少,所以復原情形會比較快。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰需要臉型年輕化

來諮詢面部更新的原因很多,常見的有以下幾種:

1. 發覺自己最近看來衰老了很多,決心改善面部,令自己看來更有青春活力及自信,外表得以和年青的心境互相配合,重拾快樂的生活。

2. 希望容貌改善得比較年青,在工作及社交上有幫助,維持本身的競爭力。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著觀念的開放,房事不再是禁忌話題。許多男人認為陰莖大小象徵男性雄風,想盡辦法讓生殖器「長大」;女性民眾越來越能接受陰道整形手術,讓陰道緊實。

男性求大的手術目前最常用的是人工真皮移植的陰莖增大手術,整形外科醫師李久恆表示,手術時間大約一個小時,即可增加陰莖周徑約二至三公分,不過,想接受手術者,陰莖不可太短,否則加粗後,短短肥肥的模樣可能會不太好看。

李久恆表示,龜頭組織與陰莖有一段差距,龜頭中有數不清的血管,因此,龜頭擴增術過去幾乎不可能,但龜頭黏膜層與海綿體之間,有緊密的結締組織層,像是皮膚的真皮層,可注射用於女人豐胸的玻尿酸。

韓國泌尿科醫師郭太一曾在世界性功能障礙學會發表報告說,玻尿酸扮演填充與屏障的角色,能使龜頭感覺變得遲鈍,臨床實驗發現,施打玻尿酸合併神經截斷手術,可有效延長射精時間。

玻尿酸是生物科技從發酵物質萃取而得,在人體內會逐漸被代謝掉,其優點是不用深度麻醉、不必住院,在門診操作即可,還可重複施打第二次補強。這個方法在國外已做了三年,每次約六萬元,李久恆說,在龜頭注射玻尿酸,每次注入二‧五西西,手術僅需局部麻醉,全程花不到卅分鐘,可讓龜頭周徑增加一公分,外觀相對地變「雄偉」,效果大約維持二年。

女性求緊的主流治療方式則是陰道整形手術,台北國泰醫院婦產科主治醫師鄭丞傑說,三十歲到四十歲已生過小孩的女性是目前臨床主流,有些是在先生要求之下來做手術,但也有人自覺生了孩子後「做起來感覺」差很多而決定要整形。

但臨床上也曾遇過,二十五歲的未婚年輕女性來做陰道整形,鄭丞傑說,這位女性因為車禍意外導致異物插入,傷好了後,卻變得鬆垮垮,男友也覺得「不一樣」,所以決定求醫。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐滿太陽穴〈夫妻宮〉

如果使自己的臉蛋能夠創造出鵝蛋臉那般美麗的話,那該有多好?

但現實的情況通常事與願違,兩側太陽穴處凹陷,眼匡太沉,或前額不夠飽滿!總是讓人覺得蒼老無神,在面像學上夫妻宮主管夫妻關係的維持與個人的理財能力,太陽穴凹陷的人常常有夫妻關係較緊張,婚姻較不理想的現實。

對於想要擁有豐滿太陽穴的消費者,我們建議使用切口小、恢復快的人工真皮填充術。其手術方式為先在太陽穴左右髮際內切一個約2公分的傷口,將皮下的組織剝離,再將欲植入的人工真皮材料剪裁成適合的大小形狀,植入太陽穴的凹陷處,最後固定即可縫合傷口。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一名二十八歲女性從十二歲開始化妝,她發現毛孔越來越大,認為是自己長期化妝加上卸妝不乾淨,皮脂腺分泌增加,造成毛孔粗大,只好求助於一種名為柔膚雷射的新技術,達到肌膚再生的功效。不過,有醫師認為,化妝只是造成毛孔粗大的「後果」,主要仍與本身皮膚狀況有關。

開業整形醫師李久恆指出,根據臨床經驗,二十五歲以上的女性約四成有毛孔粗大的困擾,包括油性肌膚造成的毛孔粗大、年紀增長皮膚彈性不佳導致鬆弛性毛孔粗大,以及因卸妝不當導致皮脂腺分泌增加的假性毛孔粗大。

李久恆表示,柔膚雷射是將醫療用碳塗抹於臉上,滲透進擴大的毛細孔,再運用一○六四奈米波長的雷射將毛孔內的碳粒子引爆,進而將表皮角質去除,達到肌膚再生、清除老化皮脂及收斂毛孔的功效,效期可達一年。 台北市萬芳醫院皮膚外科美容中心鄭國良表示,毛孔粗大常有「前因後果」,前因是本身皮膚毛囊角化不正常,加上使用過於滋潤的保養品或化妝品,導致毛孔阻塞。鄭國良強調,台灣是海島型氣候,過於強調滋潤的保養品容易造成毛孔阻塞。

鄭國良說,柔膚雷射主要針對毛孔大小在一m m以下的人比較有效,若毛孔超過一m m,外觀可清楚看到又合併有痘疤,柔膚雷射的效果就有限,接受雷射後,若毛囊角化不正常,仍有可能導致毛孔粗大。

書田診所整形美容科主任黃季怡建議,接受雷射後,還是要注意後續保養,男性多半因為皮脂腺分泌旺盛導致毛孔粗大,可以A酸、果酸的產品調解油脂分泌,兩週去一次角質,女性則要額外注意卸妝清潔。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論