相較於女性對自己身材的要求,許多男人對於小弟弟的迷思也不遑多讓,男人都在意自己的陰莖尺寸,長短雖然重要,但粗細與否,男人更計較。「大、粗、持久」永遠不嫌夠,吃的、喝的、擦的、抹的,無所不用其極,就是想盡辦法要讓自己看起來更加雄壯威武。但現在透過外科醫療技術,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個小時,就可以變粗、變長、還可以延緩射精時間治療早洩。因此讓陰莖增大的手術項目,占了男性整形中相當大的比例族群。

cfaa7280e3.jpg

整形外科李久恆醫師說明,目前國外陰莖增大主要的方式是採用脫細胞真皮增大陰莖,它在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後所製成的材料,廣泛使用於整型領域已有數十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等方面,是最安全的人體材料。陰莖增大手術是利用微小的切口,將脫細胞真皮組織植入後,固定即可完成。怎麼樣使脫細胞真皮平整、如何縫合固定,都必須靠醫師經驗的累積,才能把這個手術做得完美。而植入後血管會長入真皮組織,可以完全與原本的身體組織融合成為身體的一部分,不僅觸感柔軟自然,外觀更不會被察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分,達到永久增大的效果。手術時間一個小時,局部麻醉,術後可立即回家休息不需住院,隔天還是可以正常上下班。

另外陰莖增長手術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2到3公分,再利用特殊縫合的方法達到增長的效果。而陰莖背神經阻斷術就是把掌控龜頭的部份感覺神經阻斷(非主神經),在不影響其他方面下,讓龜頭不再那麼敏感,再配合玻尿酸注射龜頭可以有效達到延長射精時間的效果。亦可與陰莖增大增長手術合併施行。陰莖增大另外還可以依據個人的需要重複手術,可以讓陰莖增大加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多男性因此更能增強自信心,光是看起來就信心滿滿,讓性生活變得更加美滿。

李久恆醫師表示,術後傷口的照護非常重要,包括除了每天要消毒傷口,另外還要定時做冰熱敷來幫助消腫,一週內停止服用維他命E、善存、大蒜精、銀杏等會促進血液循環的健康食品,避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,這些都是幫助消腫復原的良好方法。但不管做任何手術前一定要與醫師討論清楚,並且做好術後的照護,才能達到滿意的結果。


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

目前正值許多應屆畢業生及社會新鮮人求職的旺季,在眾多求職者中,門面是給人的第一印象,相對的就顯得特別的重要。膚質好、看起來人清爽,也是創造好人緣的要點之一。美容技術日新月異,目前許多不必開刀、短時間完成的午休美容,依然是整形美容界詢問度最高的熱門選項。整形外科李久恆醫師表示,改善問題皮膚的方法有許多種,其中又以柔膚雷射與3D飛梭雷射最為受到消費者的青睞。

柔膚雷射的操作原理,是先將醫療用碳塗抹於臉上,再運用1064nm奈米波長的雷射,將毛孔內的碳粒子引爆,藉此可一舉去除老化的角質,也同時清除毛孔內的皮脂,具有美白及改善毛孔粗大的效果。由於雷射之前是用碳粉塗抹於皮膚上,因此又稱為「黑娃娃雷射」。柔膚雷射的作用主要是改善毛孔粗大、撫平靜態性皺紋、淡化斑點、減少皮膚出油量,透過柔膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝並促使膠原蛋白增生,平日所擦的精華液、保養品才可真正吸收,因此患者在治療後,通常都有不錯的效果,較無疼痛且治療後不反黑,皮膚同時獲得明顯的改善。

3D飛梭雷射除了利用分段換膚的特性,也就是「分段式磨皮」的方式來改善凹洞、痘疤、凹凸不平的組織皮膚問題,達到術後不需恢復期外,也擁有飛點輸出的科技優勢,不會在同一時間一再重複的治療同一區塊,同時3D飛梭雷射輸出時,並非如一般的飛梭雷射機型所輸出的點與點之間會相連在一起,飛點輸出是隨機打點,可提供治療部位更多分散熱能的機會,降低疼痛及組織過多熱能累積,而減少紅腫的情況。每次3D飛梭雷射治療時約破壞20%的皮膚組織,保留80%的健康組織,分階段性的來修整膚質,這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速治療,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。此外,3D飛梭雷射具有治療後無開放式傷口、疼痛感較低、修復期短、術後反黑機率較低等優點。

整形外科李久恆醫師強調,對於柔膚雷射及飛梭雷射的照護,治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫或緊繃感,可加強冰敷幫助紅腫消退。在復原期間必須盡量避免日曬及加強保濕,有效作好防曬措施,盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,避免刺激保養品的使用。不論是柔膚雷射或飛梭雷射,都必須配合醫師的經驗和技術還有機器的功率才能得到效果,由於每位患者的皮膚狀況不同,需由專業醫師來評估,才能將治療成效發揮,並得到不錯的效果。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣近年掀起一股韓流風、名模風,許多人紛紛仿女星興起一股整形隆鼻潮,像是韓星宋慧喬、香港新生代名模Angelababy、台灣第一名模林志玲等都是最常被拿來當作範本的鼻型,綜觀這些漂亮女星多有個秀麗尖挺的鼻子,山根位置比較挺,讓臉部看起來非常立體,這也是大多數東方人想進行隆鼻手術的原因。


隆鼻手術多元化

隨著愈來愈多人想進行隆鼻手術,隆鼻的方式也愈來愈多元化,從注射式(膠原蛋白、玻尿酸等)微整形隆鼻,一直到手術隆鼻,如矽膠隆鼻、Gore-Tex隆鼻及最新卡麥拉隆鼻術等,其主要差異在於注射玻尿酸、膠原蛋白或其他注射物等材質的微整型多進行「小範圍」、「小幅度」調整,維持時間短,費用相對較高,而隆鼻手術則可打造出較顯著的美麗自然挺鼻線條,只要注意選擇適合的隆鼻材質與手術方式,即可一勞永逸解決輪廓扁平困擾。

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現代女性越來越懂得寵愛自己,關於自己的身體部位變化也不例外,讓許多年輕媽媽最難過的就是,除了生完小孩後的身材變形,對於因為產後哺乳所造成的胸部萎縮,甚至鬆弛下垂等情況,也相當格外在意。乳房下垂主要是因為維繫乳房與胸壁的組織鬆弛或老化,無法對抗長期的地心引力而下垂,尤其是經過懷孕脹奶再萎縮的必經過程,更是會加重乳房下垂的程度,而較大乳房因重量讓下垂情況會較為嚴重。不過除了以上的兩點原因之外,也常發生在大量減肥的病人身上。

整形外科李久恆醫師指出,乳房下垂的主要原因可分為兩大類,乳房組織過度增生所形成的巨乳症,以及乳房組織萎縮所造成的。一般最常見的就是在懷孕期間,由於荷爾蒙的影響,乳腺組織及脂肪組織大量增加形成脹奶,胸部皮膚也因此而被過度撐開,在產後尤其泌乳期結束後,乳房組織逐漸回復甚至萎縮,而鬆垮的乳房皮膚及脂肪組織便因重力作用而形成下垂的外觀,導致胸部萎縮下垂的現象,而視其情況程度,一般都是藉由隆乳手術或提乳手術來做改善。

因產後乳房組織萎縮而造成的乳房萎縮下垂,可藉由隆乳手術,將人工義乳放至於原乳房組織或胸大肌之下,藉由人工義乳的支撐性可同時有隆乳及提乳的改善效果。而對於單純下垂外擴的狀況,只需以提乳手術將乳頭和方向調整到合宜的位置,就會有改善外觀之效果。至於乳房組織過度增生所形成的巨乳下垂就必須藉由縮乳手術,將多餘的乳房組織切除,並將乳頭調整至適當位置,以改善外擴下垂的胸形。但是提乳手術及縮乳手術,都一樣難以避免的會在乳頭正下方造成一道手術疤痕,術後需要長時間配合疤痕方面的照顧。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

許多男性為求性生活美滿,增加男性雄風,往往付出的心思比女性還要多。臨床上發現有許多男性上門求助,原因多半是生殖器植入了材質不明,一般坊間流傳增加床第樂趣的各式圓形物體,認為在陰莖內「入珠」或注入矽化物,可增強性能力,卻反而常常得到反效果。因植入時消毒未完全或傷口照顧不易造成感染發炎疼痛,因而請求醫師手術取出。更有多數患者是因為伴侶行房時痛苦不堪,甚至導致陰道受傷、發炎腫脹的情況,使得魚水之歡卻變成了一種酷刑折磨。

U2184P28T3D1971239F326DT200804.jpg

整形外科李久恆醫師指出,一般坊間所稱的「入珠」就是將男性生殖器表面手術切開,將珠子植入男性陰莖皮下組織待其傷口癒合,勃起時珠粒凸出於陰莖表面,許多入珠病患在勃起時會感到疼痛,這種痛覺會延遲快感,因此造成了一種可以「持久」的錯覺。而入珠的材質也無奇不有,從最常見的塑膠珠、玻璃珠、鋼珠,至價錢不匪的瑪瑙珠、珍珠甚至水晶玉石都有。

通常入珠男性多以喜歡追求性刺激的30~40歲居多,另外,曾於獄中服刑的道上兄弟也不少,甚至有人坦言目的其實是為了在特種行業女子面前「有面子」。但因入珠材質使用方式與年限不同,加上不注意清潔,往往容易造成發炎潰爛,不僅在行房時會造成對方疼痛難以忍受,甚至導致陰道受傷、發炎腫脹的情況,嚴重時更會導致勃起異常疼痛,下體發炎潰爛,甚至可能造成陰莖永久受損喪失性能力,因此不得不謹慎。另一種常見的異物就是俗稱小針美容的矽化物,是將矽化物注入陰莖的皮下組織使陰莖變大。不過矽化物不能被人體所吸收,會跟人體組織相沾黏,常導致陰莖變形、潰瘍、水腫、硬塊等嚴重後遺症,最後只能動手術來清除矽膠

男性入珠也是希望能夠增加雄風,讓陰莖看起來更粗大,其實,想要讓陰莖增大,有更安全有效的方法。李久恆醫師表示,國外整形醫師通常利用脫細胞真皮,因其與人體的正常生理組織相仿,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,不但軟硬度適中,柔軟自然,可以與人體組織相融合,也不會被排斥,而且一般人很難察覺陰莖被「加料」,也不會形成硬塊或者是被吸收,立刻可以增加陰莖寬度,一次手術可增加陰莖圓周徑2-3公分,依據個人的需要,可以讓陰莖加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多患者因此更能增強自信心,而讓性功能更加美滿。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著醫學技術進步,目前局部雕塑有了不錯的選擇,那就是水刀抽脂。其結合了流血疼痛少、腫脹程度小、術後恢復快、術後曲線美等四大特色,可說是目前塑身技術的新寵兒。整形外科李久恆醫師表示,水刀抽脂是利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的瘀傷變少,水刀抽脂時注射的腫脹液,也不會滲透到脂肪細胞讓它變大,所以腫脹程度至少減少一半以上,大大提升了抽脂手術的效果與品質。而抽取出來的脂肪經過處理後,以移植填充的方式,還可以一次完成修飾體態及臉部的雙重效果,可以說是一舉兩得。

李久恆醫師表示,一般傳統抽脂所抽取出來的脂肪,尚需要經過多道程序處理,處理完的脂肪細胞也不健康了。水刀抽脂則以溼性真空吸脂方法,所抽取出來的脂肪較細緻,經過離心機處理成純淨脂肪細胞後,馬上就能拿來做填補,注射植入需要填補的部位,而純淨後的脂肪細胞吸收率也比較低,存活率約七八成。

由於自體脂肪移植的技術漸漸發展成熟,移植的成功率也大為提高,使用自體的脂肪組織來填補身體其他部位也蔚為風潮,最受注目的包括臉頰、乳房等。李久恆醫師指出,目前常見的隆乳材質有鹽水袋及乳房重建用的果凍矽膠義乳,但外來的材質容易有潛在性的排斥風險跟莢膜攣縮等缺點,且術後也必須持續的按摩。相對若使用自體脂肪組織,就無異物反應及排斥之虞,且傷口細小癒合後幾乎看不出來,會與乳房組織融為一體,自然且柔軟,觸感相當好,不是其他的義乳材質所能相比的。臨床上顯示,術後一個月,注射之脂肪組織因漸漸會有新生血液循環生成,而使這些被移植的脂肪組織得以存活,所以也會使原來凝固硬結的脂肪組織漸漸柔軟,一旦血管長進去跟自體組織融合,就不會再減少,可存活永久。

李久恆醫師提醒,無論任何手術,事前都應該與專業醫師詳細溝通詢問,審慎的作好各方面評估。另外,自體脂肪移植還是有風險存在,脂肪的注射量過多或過於集中,會因供血不足導致脂肪壞死或鈣化等後遺症,因此醫師對於每一部位的注射量也應該控制在最佳範圍內,才能避免脂肪硬塊的發生並提高脂肪存活率。


李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

足球金童貝克漢日前代言內褲廣告,秀出健美的身材吸引大批女性粉絲瘋狂尖叫。而貝克漢拍攝的平面廣告最吸晴的部份,就是胯下的明顯部位!其實胯下尺寸的大小一直是所有男性相當在意的問題,有人因為自己的尺寸太小擔心曝光,甚至沒有勇氣穿上泳褲,怕會原形畢露,以免太小而會被人嘲笑,甚至有些男性為了想要看起來雄偉一些,會在泳褲內作手腳,其方法可以說是無所不用。

6666.jpg
雖然曾經有專家呼籲陰莖的尺寸大小對性生活並沒有直接影響,男性只要具有正常的勃起能力,姿勢及技巧才是重點,不必太擔心自己陰莖的長短粗細。但是現實生活中,還是有不少人有這方面的需求。整形外科李久恆醫師表示,門診就曾經遇過勃起時七、八公分,沒有勃起時只有兩三公分的個案,由於遠遠低於平均值,自信心全無,平時更不敢與朋友一起游泳、泡溫泉,更不敢結交女友。

其實,想要讓陰莖增大加長,有更安全有效的方法。整形外科李久恆醫師表示,在美國比佛利醫學中心,就是利用脫細胞真皮(Alloderm)將其作為植入陰莖的材質,脫細胞真皮是整形外科經常使用在燒燙傷及疤痕修補的患者身上,與人體的正常生理組織相仿,因此植入陰莖後,不但軟硬度適中,可以與人體細胞融合不會被排斥,且一般人很難察覺陰莖被「加料」,也不會形成硬塊或是被吸收。增大陰莖是利用幾個小切口,將脫細胞真皮組織植入後固定即可完成,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟且自然,手術時間1小時,局部麻醉,術後就可立即回家,不需住院,第2天也可以正常上班。

陰莖可以變粗,當然也能加長,首先在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果。陰莖增大另外還可以依據個人的需要重複手術,可以讓陰莖增大加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多男性因此更能增強自信心,光是看起來就信心滿滿,讓性生活變得更加美滿。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

名模般的瓜子臉一直是許多女性期望擁有的,覺得鵝蛋的臉型看起來才有女人味。但是不良的咀嚼習慣卻容易造成咀嚼肌過度肥厚,如果經常咀嚼硬的食物,例如嚼口香糖、魷魚絲、牛肉乾或習慣用單側咀嚼等,就可能形成咀嚼肌的肥大,也就是俗稱的國字臉,這是許多愛美女性心中非常介意的。對於咀嚼肌肥厚而造成的大圓臉,注射肉毒桿菌就能打造小V臉的魔法。

pp3

整形外科李久恆醫師表示,肉毒桿菌注射治療,是目前相當普遍的微整形之一,由於效果佳又無須動刀,因此受到許多愛美女性的親睞。肉毒桿菌素的注射原理即是將注射部位的肌肉麻痺放鬆,利用注射肉毒桿菌素來阻斷神經傳導物質-乙醯膽鹼,使其耗盡無法繼續傳導,以肌肉去神經化的作用,來抑制肌肉收縮的一種療法,不會影響肌肉的平滑感與自然感。

肉毒桿菌素應用範圍也很廣泛,注射在臉部產生皺紋的部位,如:法令紋、眉型調整、眉間紋、抬頭紋、魚尾紋...等等會逐漸消失,消除臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,使注射局部區域肌肉收縮力量降低,注射於拮抗肌可以使選定的效果加強而有拉皮的效果。更可以擴大應用在臉部輪廓修飾,注射於表情肌產生作用,可使咀嚼肌萎縮,促使臉部線條顯得較為柔和,達到塑臉的效果,甚而有小S臉的美感,由 U 形到 V 形的魔法,柔化臉部線條改善國字臉。亦可運用在小腿蘿蔔的修飾,讓腿部線條更完美。另外,將肉毒桿菌素注射在汗腺發達的皮下處,可以抑制自主神經對汗腺的刺激分泌作用,所以對於有腋下多汗、狐臭、手腳多汗的困擾,也有明顯的改善作用。

李久恆醫師表示,肉毒桿菌注射僅需十分鐘,完成後可正常活動,不會影響日常生活與作息,效果可以維持六到十個月。要注意的是治療後4-6個小時內勿用手搓揉注射部位,一週內避免做臉、泡澡或是三溫暖。但注射肉毒桿菌必需注意,需要由有經驗的專業合格醫師來施行,依個人狀況來判斷注射劑量及部位,術前必須與醫師充分溝通,並且做好術後保養,才能成功擁有線條漂亮的小V臉。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

據統計,台灣地區40歲以上的男性,約超過百萬有勃起功能障礙問題,但男人常因為面子、自尊心等問題,大部份會選擇逃避而羞於就醫,寧願選擇民間偏方或自行購買有偽藥風險的壯陽藥,只有低於20%勇於到醫院求診。而不少人都是在出現勃起功能障礙症狀後的四、五年,才願意尋求醫師協助,但已延誤治療時刻,嚴重地影響夫妻之間的親密關係與治療成效。

1G9162A8-0

男性勃起功能障礙,有部分是因為尺寸問題而極度缺乏自信心,此時就容易有勃起困難的狀況產生。若是要解決尺寸問題,整形外科李久恆醫師表示,國外目前陰莖增大手術以效果穩定,且外觀觸感自然的「脫細胞真皮」為優選,脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,是最安全可靠的人體材料。因為是人體的組織,植入後本身血管會長進去,會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟自然,外觀更不會察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分左右,手術時間1小時,局部麻醉,術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,具有終身維持效果穩定的優點。

至於利用植物提煉出來的玻尿酸注射龜頭,每次約注射3.5到4cc玻尿酸,可使龜頭圓周徑增加0.9-1.2公分,更可加強冠狀溝緣,達到最佳效果,維持時間可達四年以上,少數病患2-3年時需回診補注射1cc以填補耗損的空間,注射時間約30分鐘。玻尿酸注射龜頭可以降低龜頭敏感度,再加上陰莖背神經截斷手術,可以延長射精時間,是治療敏感性早洩的有效方法。

李久恆醫師進一步解釋,在國外臨床顯示,接受陰莖增大術的患者,儘管術後聲勢壯大許多,但仍舊無法解決部分患者勃起功能障礙的困擾,為了重振性生活方面的生理機能與自信,約三成患者還是必須藉助於合法壯陽藥的協助,才能達到滿意的結果。因此仍會建議部分患者搭配使用壯陽藥物恢復男性雄風。目前市面上合法壯陽藥中也各有其優點,需視患者體質及身體狀況進行審慎評估後,為其建議最適合的壯陽藥物。

 


文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

青春痘所留下的滿臉痘疤一直是所有愛美男女心中的痛。李久恆醫師表示,在門診治療的個案中,有一位年屆三十的竹科青年,就是因為少年時長青春痘導致毛孔粗大、臉部坑坑疤疤,膚質有如月球表面而遲遲交不到女朋友,竹科青年感嘆的說「膚質太差常常讓我很沒有自信,也讓我在結交異性朋友甚至是工作轉換跑道時都會有障礙!」

整形外科醫師李久恆表示,目前飛梭雷射的治療已經廣泛運用在各項皮膚的問題治療上,且效果頗佳。3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞,雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速治療,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。3D變頻飛梭雷射治療不僅具有非侵入式的無傷害性特色,同時更能達成如同侵入式治療般,對於皮膚表面的再生,產生極佳效果。

3D變頻飛梭雷射除了利用分段換膚的特性達到術後不需恢復期外,也擁有飛點輸出(Random spray)的科技優勢,不會在同一時間一再重複的治療同一區塊,同時3D變頻飛梭雷射輸出時,並非如一般的飛梭機型雷射輸出的點與點之間會相連在一起,飛點輸出是隨機打點,可提供治療部位更多分散熱能的機會,降低疼痛及組織過多熱能累積,而減少造成紅腫的情況。

李久恆醫師表示,飛梭雷射治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫或緊繃感,可加強冰敷加速紅腫消退,約第三天出現微小顆粒的痂皮,約七至十天痂皮會脫落完畢。這段期間肌膚會較乾燥敏感,應盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,避免刺激保養品例如酒精、香料、果酸、A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品的使用。飛梭雷射術後盡量避免日光直射,需加強防曬工作,以無刺激性的保養品修護與保濕,也要避免其他對肌膚有刺激性的果酸換膚或去角質療程。



李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

英雄就怕「器」短,尺寸大小一直是許多男人很在意的問題,表面上可以信口開河,自我吹擂,一旦進入真槍實彈的演練,可就騙不了人,要是被另一半嫌棄,那可就顏面盡失。但私底下討論的熱烈程度,其實從網路上層出不窮的發問就可見一般,不過坊間的秘方太多,離譜的甚至有靠熱敷、拉伸運動就會長大的言論。

30_09122

網路流傳秘方裡面提到,每天用熱毛巾熱敷5分鐘,可以刺激血液循環,再加上站著並將自己的陰莖向前拉伸約30分鐘,假以時日,就可以使長度增加1~3英吋,由於談的內容相當豐富,還引用相當多的醫學理論,因此引起激烈討論,甚至有網友說是阿拉伯傳來的方法,更讓整篇文章看起來煞有其事。

整形外科李久恆醫師表示,刺激血液循環的確對於生殖器官是有助益,但不代表會幫助長大,特別是陰莖的皮膚性質較敏感,若是毛巾溫度沒控制好,小心燙傷必須休兵一段時間,甚至被燙到毀容,更得不償失。至於拉伸運動是不是真有其事?「別鬧了!」李久恆醫師解釋,拉伸運動的原理跟有人說吊單槓可以使人長高的道理很像,都只是一時的物理性質改變,沒有真正的醫學根據和數據可以指出是真的能變長,因此能不能夠達成像祕方裡說的增長1~3英吋,醫師持保留態度。

李久恆醫師說明,目前國外的主要治療方式是脫細胞真皮增大陰莖,首先必須將真皮組織滅菌再處理排斥細胞,然後平整地植入陰莖皮膚與海綿體之間,只需局部麻醉,手術時間大約一個小時,不需住院,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,術後陰莖圓周長度約可增加二至三公分,術後隔天即可正常上班

李久恆醫師繼續表示,陰莖可以增粗,當然也能加長,國外主要治療方式則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果。

一般來說,東方女性與男性對於那話兒的要求不太一樣,通常女性希望另一半可以粗壯一點,這樣比較有感覺,至於男生則認為長一點,比較有面子,光是看起來,就信心滿滿。但不管是什麼樣的治療方式,切忌道聽塗說胡亂使用未經醫療證實的偏方,以免得不償失。

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近新聞介紹現美國的研究團隊發現一種減少脂肪的手術,是利用冷凍的方式削減身上過多的脂肪。但李久恆醫生強調,冷凍法只能消除局部的脂肪,且成效未定,對於大範圍脂肪層還是需要借重水刀抽脂才能搞定。

據報載,美國的「冷凍溶脂術」原理,是利用脂肪內的三酸甘油酯,在攝氏5度會轉化成固體的特點,透過非侵入性治療器傳送冷凍波到想減肥的部位,之後轉成固體的三酸甘油酯會提早老化,再透過正常的代謝過程,溫和地被消除及排出體外,使得脂肪層逐漸減少,進而達到瘦身雕塑的目的。但效果最多只能維持9~12個月,也只適用於局部雕塑,對於腰部、腹部等大範圍脂肪囤積處,效果就不甚明顯。

整形外科李久恆醫師指出,目前對大範圍脂肪有效的抽脂手術包括水刀抽脂、雷射溶脂與傳統抽脂等方式。如果害怕傳統抽脂手術帶來的疼痛,也不想要有大傷口,又想在較短時間內擺開肥胖糾纏,現在已經有其他選擇。1994年源自德國Human Med的水刀(water-jet)技術已逐步應用在抽脂上,其特色是快速且術後較沒有傳統抽脂臃腫劇痛的缺點,此技術結合了流血疼痛少、腫脹程度小、術後恢復快、術後曲線美四大特色,可說是目前塑身技術的新嬌點。

以往傳統抽脂都看醫師拿著抽脂管,在抽脂部位搓來搓去,就是利用這個動作打散脂肪組織然後抽出,但是具有水壓的水刀正可取代這個動作。李久恆醫師繼續表示,水刀抽脂手術原理是利用水的壓力沖刷脂肪組織,分離中隔組織與脂肪細胞,「就像把水灌溉在乾的土壤上,吸收水分後的土壤會變得鬆散,當然更容易抽出體外。」不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的瘀傷變少,也不用腫得跟豬頭一樣,手術傷口小,只有約0.3公分,是安全而快速的曲線雕塑法,任何部位都適合,而且術後也不易造成肌膚的凹凸不平、瘀青、疼痛等困擾,還能縮短術後恢復期。

李久恆醫師說明,水刀抽脂最好抽出量一次不要超過5000西西,間隔兩個月再抽其他部位,同一部位第二次抽脂最好間隔4個月,是比較安全又理想的方式。但無論任何抽脂手術,手術前一定要跟醫師討論清楚,透過專業醫師的診療,在術後也要保持均衡的飲食,才能維持良好的體態。

 

文章標籤

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

台灣氣候潮濕,大多數民眾為油性膚質,毛孔粗大往往也伴隨著油脂分泌旺盛而來,毛孔粗大不僅是油性膚質易有的情況,更是許多愛美一族的困擾。許多職場上的女性由於常需要上妝,但往往因為卸妝方法不對,導致皮脂腺分泌增加,若再加上本身油脂分泌旺盛及空氣中的落塵,長期累積下來,往往會造成毛孔阻塞,或形成黑頭粉刺,如果胡亂用手或器具擠壓,亦會造成毛孔凹凸不平,嚴重時甚至會出現橘皮臉,惡性循環的結果只好不斷上更厚重的妝來「粉飾太平」。

毛孔粗大略可分為三種:

  • 油性肌膚毛孔粗大,因體質問題而造成油脂分泌過多,並與本身的老廢角質、空氣中的落塵結合阻塞毛孔,形成黑頭粉刺、痘痘和毛孔粗大。
  • 鬆弛型毛孔粗大,主因為年紀增長使肌膚張力與彈性不佳,再加上皮膚含水量不足,導致T字部位與兩側毛孔變大。再者假性毛孔粗大,許多上班族女性因生活壓力大、作息不正常,再加上普遍使用化妝品卻卸妝不當,導致皮脂腺分泌增加。
  • 胡亂用手或器具擠粉刺、痘痘也會造成毛孔凹陷。柔膚雷射就是針對毛孔粗大與粉刺而設計,透過光熱微爆所產生的能量,深入表皮層及上真皮層,促進膠原蛋白增生重組,達到收斂毛孔的效果。

整形外科李久恆醫師表示,柔膚雷射屬於非侵入性雷射美容技術,其操作原理是先將醫療用碳塗抹於臉上,並滲透進擴大的毛細孔或某些表淺性的凹陷性疤痕,再運用1064nm(奈米)波長的雷射,將毛孔內的碳粒子引爆,被震碎後會產生局部的爆震波,可將表皮角質去除,藉此可一舉去除老化的角質,利用其熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油的目的,也同時清除毛孔內的皮脂,因此同時具有美白及改善毛孔粗大、控油的效果。爆震波所產生的能量除了上述的表皮效應之外,尚可傳達至真皮層,而促進膠原蛋白再生重組,改善橘皮外表的效果更顯著。由於是用碳粉塗抹於皮膚上,因此柔膚雷射又稱為「黑娃娃雷射」,除非本身對碳粉過敏或有嚴重過敏體質者,一般人都可接受這項治療。柔膚雷射第一次治療的主要功能在於深層清潔,讓毛塞頓開、粉刺不再,平日所擦的精華液、保養品才可真正吸收;在治療2~3次後,毛孔粗大的現象即可改善70%以上,遠高於脈衝光的30-50%,較無疼痛且治療後不反黑,沒有恢復期與膚色限制。

李久恆醫師強調,柔膚雷射雖然不會造成傷口,但是皮膚畢竟也是接受了某種程度的熱效應,而且也少了老化角質層的保護,所以保濕及防曬仍是術後護理不可或缺的重點。治療後1~2天內勿使用含有果酸或酒精成份的化妝水及保養品,避免做臉,勿用磨砂膏,勿用熱水洗臉。復原後的毛孔除了最重要的作好臉部清潔、卸妝徹底外,注意調整生活作息,盡量減少熬夜,擁有充足睡眠且避免刺激性飲食。年紀稍長者則在飲食上多補充膠質,更能讓皮膚更平整、緊實。

 

李久恆醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼歡迎來電診所或LINE詢問
  • 請輸入密碼: